Не успела наша любимая тетя Роулинг написать очередную книжку про Гарри Поттера, как наши любимые герои обзавелись своей семьей. Не беспокойтесь! Все у них хорошо! Жены, мужья, дети, работа... Каждый из них счастлив! Но время летит очень быстро, следовательно детки наших героев из пеленок переползли на метлы и поближе к волшебным палочкам.
В Хогвартсе поселились новые ученики, новые лица, новые приключения, а самое главное - новая страсть и любовь. В стенах замка кто-то любит, кто-то тайно питает к кому-то страсть, а кто-то не может скрывать своих чувств... Так в школе появились новые бунтари, фавориты, умники, ботаники, секс-символы, ну и конечно же учителя.
После смерти лорда Волан-де-Морта конечно-же что-то изменилось, стало как-то скучно жить, не думая о том, что на твою жизнь кто-то покушается. Но спустя почти 25 лет после гибели Темного Лорда, в Хогвартсе пропало несколько учеников. При этом с каждым днем пропавших детей все становилось больше и больше.
Что же происходит в Хогвартсе? "Об этом не знает никто!" - с расстройством в голосе сказали оставшиеся ученики. Но лишь 5 человек. ой, простите, существ знают, что произошло. На сей раз это оказались наши любимые приведения и духи замка - Кровавый Барон, Сэр Безголовый Николас, Серая Леди, Толстый Монах и Пивз. Что же происходит с Хогвартсом на самом деле? И почему приведения говорят о неком Бале Теней?
Хочешь решить эту проблему? Тогда тебе сюда!!!
"...я вижу, ты его не любишь, а я его - да, и между прочим, мои чувства к нему очень даже и взаимные. Так может вам расстаться, что бы я с ним была вместе?.."
"...любовь - это самое лучшее, что когда-либо происходит с человеком. Но хорошего по немножко, по этому это чувство не вечно..."
"...одиночеством нужно наслаждаться. Ведь нет этой ужасной ревности и вопросов "Дорогой, где ты был?"..."...вражда... Хм... Даже нельзя точно дать определение этому чувству! Но одно известно всем - когда вы ненавидите кого-то, то одновременно его любите, иначе зачем вы обращаете на него внимание?.."
"...говорят, что женской дружбы нет, но это не так. Разве парень сможет тебе подсказать, что одеть на свидание?...""...для всех страсть - это секс. Но если вы любите друг друга, то для вас это должно быть не самым главным. В отношениях всегда на первом месте взаимопонимание и доверие..."
[align=center][url=https://danceofshadow.6bb.ru/][img]http://i019.radikal.ru/0804/5b/5ac92ae77df1.gif[/img][/url][/align] [quote][i]Не успела наша любимая тетя Роулинг написать очередную книжку про Гарри Поттера, как наши любимые герои обзавелись своей семьей. Не беспокойтесь! Все у них хорошо! Жены, мужья, дети, работа... Каждый из них счастлив! Но время летит очень быстро, следовательно детки наших героев из пеленок переползли на метлы и поближе к волшебным палочкам. В Хогвартсе поселились новые ученики, новые лица, новые приключения, а самое главное - новая страсть и любовь. В стенах замка кто-то любит, кто-то тайно питает к кому-то страсть, а кто-то не может скрывать своих чувств... Так в школе появились новые бунтари, фавориты, умники, ботаники, секс-символы, ну и конечно же учителя. После смерти лорда Волан-де-Морта конечно-же что-то изменилось, стало как-то скучно жить, не думая о том, что на твою жизнь кто-то покушается. Но спустя почти 25 лет после гибели Темного Лорда, в Хогвартсе пропало несколько учеников. При этом с каждым днем пропавших детей все становилось больше и больше. Что же происходит в Хогвартсе? [b]"Об этом не знает никто!"[/b] - с расстройством в голосе сказали оставшиеся ученики. Но лишь 5 человек. ой, простите, существ знают, что произошло. На сей раз это оказались наши любимые приведения и духи замка - Кровавый Барон, Сэр Безголовый Николас, Серая Леди, Толстый Монах и Пивз. Что же происходит с Хогвартсом на самом деле? И почему приведения говорят о неком Бале Теней? Хочешь решить эту проблему? Тогда тебе [size=14][b][url=https://danceofshadow.6bb.ru/]сюда!!![/url][/b][/i][/quote] [align=center][url=https://danceofshadow.6bb.ru/][img]http://i012.radikal.ru/0804/fd/bdd477152929.gif[/img][/url][/size][/align] [quote][b]"...я вижу, ты его [u]не любишь[/u], а я его - да, и между прочим, мои чувства к нему очень даже и взаимные. Так может вам расстаться, что бы [u]я с ним была вместе[/u]?.." [align=right]"...[u]любовь[/u] - это самое лучшее, что когда-либо происходит с человеком. Но хорошего по немножко, по этому это чувство не вечно..."[/align] "...[u]одиночеством нужно наслаждаться[/u]. Ведь нет этой ужасной [u]ревности[/u] и вопросов "Дорогой, где ты был?"... [align=right]"...[u]вражда[/u]... Хм... Даже нельзя точно дать определение этому чувству! Но одно известно всем - когда вы ненавидите кого-то, то [u]одновременно его любите[/u], иначе зачем вы обращаете на него внимание?.."[/align] "...говорят, что женской [u]дружбы[/u] нет, но это не так. Разве парень сможет тебе подсказать, что одеть на свидание?..." [align=right]"...для всех [u]страсть[/u] - это [u]секс[/u]. Но если вы любите друг друга, то для вас это должно быть не самым главным. В отношениях всегда на первом месте [u]взаимопонимание и доверие[/u]..."[/align][/b][/quote]