Хогвартс. Бал теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Бал теней » Распределяющая шляпа » Пробный пост


Пробный пост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем пройти обязательно!
Здесь вы должны написать пробный пост, только после этого вы будете приняты. Тема: Рождество в Хогвартсе
Примечание: пост должен быть не менее пяти полных строк

0

2

Девушка потянулась лежа на своей мягкой кроватке. Посмотрела на заледеневшее окошко и опомнилась .сегодня же было Рождество! Она не думая о состоянии своего тела, как и в чем она была, что творилась с ее головой. Она быстро поскакала к рождественской елке. Пришлось спускаться в гостинную, любимую гостинную Слизерина. Как же сейчас ее настроение совпадало с настроением Рождества! Такая же зеленая и серебряная! Елочку  уже окружило достаточно мого народу, но Трейси быстро всех растолкав прошмыгнула к нему, выискивая подарок для себя любимой.
Вот вы мои, милые!
воскликнула девушка натолкнувшись на большие, яркие коробочки с подарками.

Ну что ж. Мило! Только не забывай, что предложения пишутся с большой буквы. Миша!

0

3

Впадлу мне сейчас писать новый пост, вот наглядный пример моей игры: :D

Парень поставил свои локти на колени и на руки положил голову. Чёлка Малфоя безмятежно свешивалась с рук. Да уже.… Если сюда кто–то войдёт и увидит слизеринца в таком состоянии, то они просто не поверят своим глазам. Парень ничего вокруг себя не замечал, лишь только слышал, как дождь хлестал по окну в купе и становилось ещё хуже. Мигрень просто одолевала, да ещё никого рядом нету.
-Ну и к лучше
Малфой  не услышал, как дверь в купе открылась, и в него вошёл Кристофер. Если честно, то парень даже забыл, что когда-то раньше хотел, чтобы Крис пришёл к нему. Драко резко отнял руки от лица и приоткрыл глаза, посмотрев вперёд себя. Перед ним возник ниоткуда Нотт. Слизеринец сделал вдох и поднял медленно на него свой взгляд серых глаз. Парень аккуратно начал водить своими пальцами по лицу Малфоя. Драко поднялся на ноги, вставая рядом с Ноттом. Оба парня стояли, прижавшись, друг к другу. Парень чувствовал его дыхание, этот взгляд дурманил.
-Прости меня, что не приехал к тебе летом и не написал ни одного письма
Тихо, отрывисто, разделяя каждое слово, сказал Драко, смотря иногда на губы Криса, находившиеся в непосредственной близости к нему. Рука слизеринца дрогнула и теперь лежала на щеке парня, большим пальцем водя по ней, спускаясь к губам.
-Я очень по тебе скучал..ты даже не представляешь как
Парень сделал шаг на парня и тот оказался сидеть, его ноги просто напросто подкосились от удара об сидения. Драко возвышался теперь над Ноттом. Присев перед парнем на корточки и притянув к себе за шею слизеринца, впился ему в губы.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2008-04-18 10:38:11)

0

4

Скорпиус Малфой
Гы )) интересно))) Теперь я всеми рука и ногами за твое присутствие здесь ))))) ПРИНЯТ, ПРИНЯТ, ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Хогвартс. Бал теней » Распределяющая шляпа » Пробный пост